A CUTUCADA

Poeta Cypriano Maribondo – ZAP. (84) 9.9679.6174

cmgtpoeta@yahoo.com.br em 18/04/2020

Aqui no Brasil existe um ditado popular.

“Não Se Cutuca o Diabo Com Vara Curta.”

Cutucou o DIABO na hora em que votou.

Nesse Ditado Popular o povo não acredita.

O Ministro da Saúde, o Presidente já trocou.

Mesmo com o sofrimento desta pandemia.

Pergunto: Quantas pessoas devem morrer,

Para o Presidente acabar com nossa agonia?

Acabar com a quarentena é uma loucura.

Quantas vidas mais este DIABO vai matar,

Para o Congresso Brasileiro nos defender?

Será que vai ser necessário um Genocídio,

Para fazer o congresso brasileiro acreditar,

Tirando de uma vez, esse DIABO do poder?