Poetizando
Vivo eu, nos versos meus, perdida
Abandonada as ilusões da madrugada
Que nos dá a sensação inebriada
Da tal felicidade pretendida.
A inspiração na alma despojada
Na mente uma paixão insandecida
Trazendo a alegria mais querida
E da vida não querendo ter mais nada.
A vida nos meus versos tão perfeita
É o lugar mais lindo de estar
De onde não desejo mais sair.
Minh'alma na poesia se deleita
Se entrega a esse amor sem protestar
Deixando a emoção me distrair.