FRAGMENTOS
Canta teus lábios sonatas de amor
Em teu riso travessuras de menino
No olhar fulgor da noite enluarada
Lentes de Fresnel de incrível prisma
Mil círculos concêntricos nas ranhuras
Bendito feixe de luz a retratar a alma
Capitando irreal sonhos já passados
Numa trilogias de artes a postergar
Numa ventura por ti jamais sonhada
Num delíquio louco de perdido amor
Recompõem toda a obra de meu viver
Vai-se como cacos de cristais quebrados
Em fragmentos meus em ti espalhado
Em tuas células plasma sanguíneo
ADELE PEREIRA
15/04/20