Meus olhos são opacos, bestiais,
Meus olhos são opacos, bestiais,
minha voz é vazia de expressão,
minha mente não logra os ideais
da humanidade e vivo na paixão.
Meu cheiro animalesco rechaçais
e tal qual cão quadrúpede e poltrão
me afasto e me recolho em fantasmais
latíbulos, selvagem e ermitão.
Sem saber das razões, vou sabedor
de que sou parasita de um jardim,
e me afastando entrego o meu amor.
Longe estou, longe estou, meu serafim!
É findo de me ver o teu rancor;
já não precisarás cuidar de mim.
18/04/2020