QUARENTENA PROLONGADA
Infindas pás de areia despejadas
Nas já imensas dunas do deserto
Impedem nosso corpo de estar perto
De vidas para nós tão estimadas
Sabemos que o futuro é tão incerto
Que os ventos esmaecem as pegadas
Porém viver saudades indomadas
Nos levam a um oásis recoberto
Caminho que parece ser bem longo
A linha do horizonte inatingível
E o sol ardendo forte, incompassível
Talvez sejamos salvos pelo gongo
Talvez o mundo fique mais sensível
Talvez se realize o impossível