Preparando O Céu Mais Vivo
Preparando o Céu mais vivo,
Na semeadura em luz;
O Cristo bem redivivo...
Tem vida alta além da cruz!
Preparando o Céu mais vivo,
No trabalho que ilumina;
O amor em santo cultivo...
É Cristo que a paz ensina!
Preparando o Céu mais vivo,
O Verbo em mundo mais certo...
É vida em plena abundância!
Preparando o Céu mais vivo,
O Cristo em amor desperto...
É o Reino da alta importância!
Carmo de Oliveira