Observe O Santo Dever
Observe o santo dever,
A ser bem cumprido em luz;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Verbo que o Céu traduz!
Observe o santo dever,
Praticando a lei do bem;
O Evangelho em São saber...
Tem sã caridade a alguém!
Observe o santo dever,
No trabalho que ilumina...
A compreensão da fé!
Observe o santo dever,
No Verbo que a paz ensina...
Com Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira