MY DREAM...

[Ao meu amigo Poeta Juliano Ribeiro Mendes]

Que sonho terrível eu tive esta noite, poesia,

Sonhei que deprimidamente tu assim morria!

Apeguei-me assustado à sombra de tua solidão,

Chorei ali por horas... Lágrimas até a exaustão!

Isto não é sonho, é pesadelo horrendo de se ter...

Jamais em minha vida quero ver isto acontecer!

Minha luz se apagaria, estrela da manhã, és guia...

De caminho que só sei trilhar se te olhar, poesia!

Já tive muitas gotas de amarguras na minha taça...

De felicidade! Hoje quero que a simplicidade faça,

Da minha vida, uma vida de muita calma e maresia...

O povo olhando pra mim possa dizer: Ali vai a poesia!

Sonho que não quero mais sonhar, infernize outro ser,

Se minha poesia morrer... Que razão terei para viver?!

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 17.05.2014

18h44min [Noite]

Estilo: Soneto