ASAS DO CORAÇÃO

Sonhar é poder ouvir o som das Estrelas

É perceber que toda vida não é efêmera

E poder alar-se sem ter ás asas de cera

Ver o Arco-Ires e suas cores em aquarelas...

Viver é pressentir o Amor como uma lenda

Na audácia de correr o risco dessa felicidade

É extirpar o medo de uma utópica realidade

Sentir a leveza do Amor e não se arrependa...

O que nasce do Amor é na vida, refazer

É sentir aquilo que talvez não possa ter

O que somos não vem apenas do prazer...

Quero voar alto, no Céu como pássaro

Desbravar o horizonte onde ninguém foi

E jamais viver o errôneo sonho de Ícaro...