Sobre a saudade

A minha saudade tem um quê de encanto

Quando pula peito afora, transborda

Às margens dos teus olhos,meu manto

Inundando inteiramente minhas bordas!

O meu querer é coisa terna e farta

Tamanho coração em alvoroço

Que quase, ingenuamente, infarta

Quando beija com desejo teu pescoço

Que graça! Esse teu sorriso se engraça

Quando passo perto em rimas poucas

E te faço o laço do domingo sem graça

Mas é no inverno das noites sem ti

Que todas minhas fantasias mui loucas

Fazem charme, um descompasso em si!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 18/04/2020
Código do texto: T6920615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.