SÓ PRA TI

Pra ti guardei esse amor

Fujo de mim pra te encontrar

Eu não resisto ao teu olhar

E me permito ser teu amor

Porque quando não o vejo

Bate em mim um desejo

De querer junto a ti estar

Em teus versos poder morar

A minha alma não se contém

Abre em flor todos os sentidos

O belo de ti é o melhor abrigo

Se esse prazer a mim convém

Ouço uma voz que grita no peito

É a força do amor não tem jeito!

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 18/04/2020
Código do texto: T6920538
Classificação de conteúdo: seguro