BONS TEMPOS
Quando abri os olhos era tarde, restavam poucas
coisas, na verdade... quase nada, mas que era
tudo: Boas Lembranças.
Kid Versos
BONS TEMPOS
Parece que foi ontem, eu criança,
levando a vida de forma feliz,
hoje lembro as peripécias que fiz
e bons atos de toda minha andança.
De papai e mamãe a confiança,
o tempo passou quase como um triz
e já não tenho como pedir bis
daquelas coisas boas... Bonança.
O tempo passou ligeiro, eu aqui
lembrando que faz tempo que nasci
e, do tempo bem vivido, a saudade.
Penso em coisas que devia ter feito,
mas fazê-las agora não tem jeito
pois a idade me diz: Agora é tarde!
Josérobertopalácio