Tela
Aquarela em azul, verde e laranja.
Esbanja capricho pra passarela.
Bacharela a paz; a tinta dá canja.
Arranja o perfeito; terno se anela.
Goela aberta: que nada a constranja.
Manja com cores, nuança singela.
Cautela nos pelos e até em franja.
Anja-pessoa que na arte estrela.
Atrela o saber. Que sua alma o tanja,
Granja, parede ou beco da ruela.
Cadela, flores, pássaros, marmanja.
Ranja a inveja; que pena tenho dela!
Janela em sucesso; amparo de arcanja.
_Ganja alguma. Diz a beleza em tela.
#ordonismo
Uberlândia MG