Imagens google
PRECE À SANTA TEREZINHA
Republicação
Oh! Terezinha, a Santa das flores,
Intercedei por nós junto a Jesus...
Vós que sempre estivestes junto à Sua Cruz,
Despetalando Nela, rosas multicores.
Oh! Amada Menina, protetora dos Pastores,
De infinita Caridade, Vosso Nome fez jus,
Vossa Aura de Santidade, foi brilho, foi Luz,
Cuidai de nossas vidas, de nossas dores.
Florinha de Lisieux, Carmelita Descalça,
Ensinai-nos a amar também, com desapego,
Que através do Amor, tudo é bem-visto
E que com Fé, a Misericórdia se alça,
Pois Deus é Tudo, e Nada é o Apego.
Ensinai-nos a Viver e a Amar a Cristo!