Soneto
 
Quero transmitir aos amores 
O terremoto de paixões vindas,
No perfil das almas sofridas;
Em busca das imagens em andores.
 
Quero ser o transcurso das dores findas
Nas passarelas de azuis coloridas;
Pintadas pelas mãos da saudade, 
Delineada com dulçor nos traços.
 
Quero ser o veículo da vontade,
Dos anseios, dos desejos humanos,
Que proclamam sua fé pelo espaço.
 
Quero também, dar a própria vida, 
Por um mundo menos imundo 
Sem as falsas razões ... Sem desenganos.