MY LADY...

Por onde andas agora, my lady, a esta escura hora?

Suspiro em êxtase... Por que assim tanta demora?

Oh, my lady! Um diamante por teus pensamentos...

E minha vida inteira por não mais ressentimentos!

Minha doce lady, por que não vejo mais teu sorriso,

Que mesmo na escuridão costumavas me entregar?

Hoje, esta dor me atinge como procela, sem aviso!

Em sentimento de profunda perda... E eu a chorar.

Tu não virás mais, partistes para sempre, my lady?

Perdi a visão do meu coração, não tenho vida, crede!

Ando como quem não tem mais um norte, sem rumo.

Mesmo em sonho, entro em um nevoeiro e já sumo...

Escondo-me de mim mesmo, te procuro, mas, em vão!

My lady, tornastes minha pobre vida... Em vil solidão.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 03.05.2014

22h06min

Estilo: Soneto