O TEMPO VOA

Tudo É tão passageiro

A vida de alguma forma

É efêmera, deixa marcas

Com sorte viva o presente

O tempo voa num vento

Enruga a face lentamente

O olhar se perde no horizonte

Lá se foi a adolescência

No outro dia velho será

E a sorte em prece viverá

O cansaço agracia o corpo

Com férias forçada sem gozo

Quem sabe um dia no infinito

Tudo se renova e fica bonito

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/04/2020
Código do texto: T6920103
Classificação de conteúdo: seguro