Fase terminal do nosso amor
Está complicado demais para digerir
Essa fase árdua, terminal do nosso amor
Essa contenda vil repleta de dissabor
Enleio, que arrefeceu o meu sorrir
Da minha parte, o nosso amor sobrevive
Da sua já não posso afirmar o mesmo
Vivo a mercê dessa errante queda livre
Que somente me faz padecer a esmo
Quando um não quer dois não briga
E nesse momento atendo a sua vontade
Pois, as provocações causam intrigas
Angustia dor, constante infelicidade
Cada um de nós seguirá o seu caminho
Porque, águas passadas não movem moinho
Valdomiro Da Costa 17/04/2020
Interação
Não era amor
Meu coração vazio perde no ar o teu cheiro,
Grita de saudades, ilhado de tua presença...
Perde-se por paixão e nela, põe se inteiro,
Distante da razão que o amor vira doença...
Sonha sobre as águas com os pés n’ areia,
Afogado no sentir sem ritmo ou compasso...
As ondas sedutoras, da mulher que anseia,
Moldam indiferenças pondo dor no abraço...
Promessas no ouvido soaram como falsas,
Reduzindo efeito de aparências fascinantes,
Para um sentimento moldado em ressalvas,
Se nossos corações fossem belos amantes,
Não víamos ninguém, resto, iria às favas...
O céu nos receberia, por eternos viajantes...
Jacó Filho 18/04/2020
Interação
Sigo feliz meu caminho,
e, tu, tu procura o teu,
desfez-se, assim, o nosso ninho :
não sou mais o teu Romeu.
HLuna 18/04/2020