OCEANO ARDENTE
Alma de minha alma
Sedutora, sensível e feliz
Oceano de versos ardentes
Brilha igual estrela cadente
Nuvem branca cintilante
Teus olhos são dois diamantes
Que ofuscam minha vida
Com palavras destemidas
Brisa de encantos versados
Toca minha alma bem arrojado
Nos sonhos mais despidos
Nessa chuva corpos unidos
Alma encanto de minha alma
Sol e lua em véu ungidos
Esperança Vaz