A Vida Isolada
O tempo parece ser ilimitado
As demandas crescem demais
O retorno é desacelerado
E as insanidades vos acarretais
Dilemas de ir e vir
Seguimos em isolamento
Podemos ou não voltar a servir?
Ao sistema e/ou ao desenvolvimento
Se afastar da família é doloroso
Dos amigos queridos se ausentar
Ninguém a receber e nem visitar
Lá fora um grande alvoroço
Teimosias e perdas sofridas
Destino ou escolhas mal feitas?