TROGLODITA VIL E IGNÓBIL
Ruma ao matadouro o gado
Gigantesco e da burrice,
Que elegeu um ser malvado
De evidente e má xucrice.
Numa elite do fracasso
Esperam-se indignos cortes;
E elementar erro crasso
Dita a produção de mortes.
Necropensar e ignorância
São baixezas desumanas,
Que só cabem na arrogância
Troglodítica mundana.
– Já que toda morte importa,
Em demônio não se vota!
Salvador, 17/04/2020.