Sobrepaire O Mau Momento
Sobrepaire o mau momento,
Com o amor que se cultiva;
O Cristo em ensinamento...
É a verdade rediviva!
Sobrepaire o mau momento,
No perdão que se oferece;
A glória do firmamento...
É Cristo que o amor fornece!
Sobrepaire o mau momento,
No trabalho que ilumina...
O Templo do ser interno!
Sobrepaire o mau momento,
Com Cristo que a paz ensina...
Para o Céu de amor eterno!
Carmo de Oliveira