Sem Carência Afetiva
Sem carência afetiva,
Bem preencha o próprio ser;
O alto amor bem se cultiva...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Sem carência afetiva,
Bem progrida mesmo em pranto;
A verdade rediviva...
É a paz do Espírito Santo!
Sem carência afetiva,
Bem trabalhe em caridade...
Propagando o Céu mais pleno!
Sem carência afetiva,
O Cristo na humanidade...
É o Verbo de amor sereno!
Carmo de Oliveira