BEIJA-FLOR APAIXONADO!

O desejo que há em meu interior,

Sei que ele jamais será tirado.

Sou um beija-flor apaixonado

Que já não vive sem o seu amor.

Pois como viver sem o teu mel?

É impossível, não, não tem jeito.

Seria como olhar e não ver o céu,

Ou não sentir o coração no peito.

Não te afastes de mim, eu imploro,

Se me desperto não te vejo choro

E passo o resto do dia atordoado.

Ah! Meu amor por ti será eterno,

A vida sem teus beijos é inverno:

Serei sempre teu beija-flor apaixonado!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 17/04/2020
Código do texto: T6919679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.