19
Maldita criação, enxertada, no já macabro
E engordurado vírus, que a morte conduz
Covarde invisível, voltaico assassino
Esconde o DNA da criação desconhecida
Que enterra mais que um humano
Tantas dezena, vários milhares
Chegara a milhões, em completo silêncio
Sem pólvora, sem urânio, sem gás
Más o estrondo de sua expansão
Vai nos confidência sua origem
Desta tétrica, covarde invenção
Nem como, no Julgamento de nuremberg
Haverá compaixão, de se enforcar, em carcere perpetuar
Seja politica, religiosa, monetária a razão vamos trucidar.
Kiko Pardini