MÁGICA NOITE
A mágica noite entrou pela minha janela
Trazendo a música do teu nome que ouvi
Suspiros de amor e ternura numa aquarela
De cores que jamais vi tão linda, e eu revivi.
Sonhos nas pautas das carícias das tuas mãos
Percebidas nas entrelinhas dos teus segredos,
Guardados nas reentrâncias do meu coração
E na saudade das nossas cancões e enredos.
Ouvi o aconchego da tua voz nos meus ouvidos,
Tal música a invadir arrepios na minha pele
Provocando danças entrepernas e sentidos,
Para uma noite de amor que em ti me impele
Ao prazer sensual do meu corpo consentido,
Viver em ti o amor, para que tu me desvele!