VILIPENDIADA NO RECANTO.
A poesia me encanta, ela é tenra e amiga
Quero estar sempre a seu lado, minha MUSA.
Aqui neste lindo canto, onde arde a alegria
Também arde um fogueira cheia de magia...
Não a magia saudável da arte ou da utopia
Mas a magia do escárnio que segrega e mutila
Sim, meus nobres recantistas : Aqui também grassa o mal
E ele não é democrático: é fascista.
Vem na cara dura, sem maquiagem e tal
Se despindo da fantasia do amor e assumindo a pele
De Homem lobo do Homem que realmente fere
Desumanos, e sem postura, volte e meia
Me ofendem, enquanto eu nada digo...
Peço providencias a este Recanto amigo!