Inquietude
Sinto-me inquieto
Como se em busca do incompleto
Em um vai e vem constante
Numa espera torturante.
Tento ver pelo melhor ângulo
E me iluminar com o crepúsculo
Traduzindo um sentimento legítimo
Na esperança de fazê-lo o último.
E nesta angústia de andar trôpego
Com sentimentos mil
Visto-me de um luar sem fôlego
Na alcunha de esperar
Feito nome e sobre nome
O desejo de amar