Ser feliz
 
Ser feliz é somente uma questão de opinião
Não aceitar que alguém, entristeça o teu sorriso
 É perceber que o sopro de Deus nos dá a mão
Para que um dia se alcance o divino paraíso
 
É não permitir tempestade em copo de água
Jamais perder a cabeça por coisas banais
É resgatar o coração mergulhado em mágoas
Para que não sofras com os tristes ais
 
É festejar o sorriso, o olhar de uma criança
É contemplar o arco-íris, eternamente o pacto
É vivenciar o amor que permanece intacto
 
É ter amigos, e neles depositar confiança
É ter fé em Jesus, nos sublimes santos dias
É ser poeta, aliviar a dor através da poesia
 

Valdomiro Da Costa 16/04/2020
 


 
Interação

 
Independente da dor,
Fatos e circunstânciais
Feliz desde a infância,
Posso garantir que sou...

 

Jacó Filho 17/04/2020
 



Interação
 
'Felicidade nunca foi inalcançável,
ela vive hoje, agora e sempre,
num abraço, no sorriso tão amável,
na beleza do sol em seu poente ...
 
Habita os corações mais compassivos,
na alegria de encontrar um bom amigo,
em todas as manifestações de amor!'
 

Esther Ribeiro gomes 18/04/2020


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6919156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.