ESSA DOR PASSA...

Ah, se me amasses como o dia ama a luz do sol!

Eu te amaria como a noite ama estrelas e o luar...

Gaivotas no horizonte, à tardinha... No arrebol!

E o rio amando a cachoeira, longe... Chuá, chuá...

Um passarinho que canta no galho, apaixonado,

Ouvindo a chuva que de tão bela faz triste canção!

Um João de barro em sua casa, infeliz, abandonado,

Desesperado, quer de sua companheira a atenção...

Assim sou eu, com essa dor no peito que não passa!

Choro por ti, choro por nós, não pela dor ou rejeição,

O desamor de quem partiu, não importa! A desgraça

Que causou, eis a questão! Mudou minha vida, a feição,

E não sei se o tempo bastará para reparar esses danos...

Infelicidade não estava pra eternidade nos meus planos.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 04.09.2014

18h02min [Noite]

Estilo: Soneto