Ilumine O Ser Ditoso
Ilumine o ser ditoso,
Na edificação do bem;
O Cristo vitorioso...
É o Verbo em norte do além!
Ilumine o ser ditoso,
Praticando a lei do amor;
O Evangelho glorioso...
É Jesus Consolador!
Ilumine o ser ditoso,
Trabalhando em disciplina...
Na seara fraternal!
Ilumine o ser ditoso,
Com Cristo que a paz ensina...
Na vida espiritual!
Carmo de Oliveira