Em Sábio Discernimento
Em sábio discernimento,
Priorize o maior bem;
O Cristo em ensinamento...
É o Verbo em norte do além!
Em sábio discernimento,
Bem partilhe o Pão sagrado;
O Templo do firmamento...
É Jesus ressuscitado!
Em sábio discernimento,
O perdão que se oferece...
É ceia que é bem servida!
Em sábio discernimento,
A glória que permanece...
É Cristo em eterna vida!
Carmo de Oliveira