Sempre Avance Em Santa Estrada
Sempre avance em santa estrada,
Semeando a paz bendita;
A vida mais sublimada...
É Cristo que ressuscita!
Sempre avance em santa estrada,
Praticando a lei do amor;
A Boa Nova ensinada...
É Reino mais Salvador!
Sempre avance em santa estrada,
Preparando a ceifa em luz...
No trabalho em caridade!
Sempre avance em santa estrada,
No Verbo que o Céu traduz...
Para a paz da eternidade!
Carmo de Oliveira