O Sonho Seguia

O Sonho Seguia

Quando anoitece só uma estrela me guia

Nas caminhadas no escuro da noite sonhada,

O brilho da estrela o caminho alumia

Ao longo desta vereda por mim fantasiada…

Pelo sinuoso caminho o sonho seguia

Pela fé e esperança há muito acumulada,

Melhores dias e noites no tempo antevia

Em sonhos de uma noite bem-aventurada!

E quando o sol o horizonte já ilumina

A fé, a esperança e a vida não termina

Porque se foi a tempestade e volta a bonança…

Não seja o poema somente de ilusões

Possa todos unir nas mais variadas comunhões

E a vida levar a cabo com a maior esperança!

Casmil, Abril 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 16/04/2020
Código do texto: T6918758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.