SONETO – Minha eleita – 12.04.2020 (PRL)
 
 
 

SONETO – Minha eleita – 12.04.2020 (PRL)
 
 
 
Será que ainda desejas me ver?!
Tua ausência me traz muita saudade,
Esse silêncio não posso entender,
Pois se transformou numa eternidade...
 
Porém se ao menos pudesse abraçar-te,
E te contar da falta que me fazes,
Comprovarias que és meu baluarte,
E duma vez selavas nossas pazes...
 
Eis que meu amor persiste cristalino,
Tua presença me faz tal menino,
Quando recebe algum belo presente...
 
Meu coração, de forma permanente,
Sempre foi teu, mulher linda e perfeita,
Que serás para sempre minha eleita.

 
SilvaGusmão

Foto: GOOGLE
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 16/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6918698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.