SE UM DRONE EU TIVESSE

Se um destes novos drones, eu tivesse,

Suas câmeras meus olhos seriam.

Passaria as noites, se eu quisesse,

A ver coisas que outros olhos não viam.

Poderia ver tudo que acontece,

Corpos que nos terraços se exibem.

O aparelho, em seu sobe e desce,

A ver o que ser visto não permitem.

Descuidadas em seu banho de lua,

Longe dos olhos que passam na rua,

Deixam-se ficar ao seu natural,

Revelando em sua figura nua,

Beleza pura que se perpetua,

Ao ser em bronze tornada imortal.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

A inspiração se nos apresenta de acordo com nossa faixa etária. Muito mais jovem, o mestre fcunha lima assim se inspirou:

NUDEZ DA MOÇA NA VARANDA

Lancei o meu olhar por uma fresta,

Que existia neste seu portão,

Defronte ao jardim e ao desvão,

Pra mim era imagem de uma festa.

Na rede sua nudez já manifesta,

Surgia como sendo uma ilusão,

Pé ante pé e com sofreguidão,

Curti esta visão ou o que me resta.

Aguardei o arrebol ficar escuro,

E a noite densa pra pular o muro,

Corsário louco sobre a varanda,

Sua figura nua assim deitada,

Se oferecendo para ser amada,

Deixa no ar um cheiro de lavanda.

fcunha lima

Sangue novo na minha página. Leandro Severo II me agraciou com esta interação bíblica.

DA VARANDA

Enquanto andava a toa em meu Palácio

Longe da guerra e da arca de Israel

Olhei a moça que sem roupa ou véu

Despida estava e banhava seus braços

Como fui rei, invadi seu espaço

Pedi que a trouxessem sem revel

O corpo dela me levou ao céu

Porém esse prazer me era um laço

Agi no impulso desde aquele dia

Adulterei com a mulher de Urias

Inda mandei com tal homem sumir

Hoje minha vida em desonra se quebra

Pois da varanda que eu vi Bate-Seba

E me ferrei. Eu sou o rei Davi. (2Samuel 11).

Leandro Severo II

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 15/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6918517
Classificação de conteúdo: seguro