Ah, mar!

Norteia na alma uma nota:_ Hum, tão bom!

Tom de voz e tom de pele na areia.

Veia correndo sol, vista entretom.

Batom já era: o vento que incendeia.

Enleia perna; na perna um frisson.

Som de beijo, céu da boca tem teia.

Chuleia a carícia; gosto bombom.

Com bronzeado de cenoura e aveia.

Cheia de sim; cheio dela: o destom.

Dom da conquista na maré alheia.

Meia onda imerge tal qual Poseidon.

Cupom validado: o choro não freia.

Sereia é lágrima em moletom.

Edredom do sonho: asco à baleia.

#ordonismo

Uberlândia MG

Uns fogem do amor

e outros procuram com sofreguidão,

mas no fim o que fica, em todos, é a mesma coisa,

uma insuportável sensação de vazio.

Rubem Fonseca

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/04/2020
Código do texto: T6918455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.