Motoqueiro
E o que importava a cilindrada
Ou a marca da maquina
O vento era continuo
e acolhedor
Em turma, sem importar se era noite
Ou dia que seguíamos, entre o vento
Más não lembramos do tempo
Hoje há lagrimas no vento
Silencio nas noites, que ainda sigo
O acelerar as vezes me consola
Meu cade o cara para que ultrapassava
No retrovisor imagino seu sorriso
Vejo sem medo o dia de esmerilhar
Juntos sei lá dia ou noite o vento continuará
Kiko Pardini