Sonhei com teus pés no chão


 
Descalço, tu pisas num tapete macio
Em largos passos tenta alcançar-me
Gestos maliciosos, ternura e charme
E, lá fora, flores se espalham no vazio.

Desejos te rejuvenescem, amor febril
Encantam meus sonhos adormecidos
Um amor cristalino que vai reflorindo
Ânsias febris afloram no rosto juvenil.

Teus cabelos prateados, só esplendor!
Astúcias e saberes permeando teu ser
Sussurras as benditas palavras no viver...

Encantos para as ciências e as filosofias
Desencantos nas roseirais sem espinhos
Sonho com teus pés no chão com carinho!

 





Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google