RETRATO FELIZ
Eu sou o retrato de que aprendi
A passar pela vida buscando amor
Um dia caí, mas depressa me ergui
Procurei felicidade em troca da dor
Tive muitas vitórias e muitas decidas
Tudo que passei entendi na verdade
São nossas decisões que traçam a vida
Que somos autores da própria felicidade
E hoje com tantos anos passados
De viver consciente e com certo rigor
Passei a existência apostando no amor
Agradeço ao bem de ter sido sensato
De viver minha vida como sempre quis
E contar a história de um homem feliz