AO COVID-19
Sai, sai, sai de mim
Sai, sai, sai de mim!
De terra bem longínqua e bem distante
Vieste dos confins da velha China
No mundo te espalhaste num instante
Tal como a gripe aviária e a suína.
A coisa é cada vez mais preocupante,
Pandemia em descontrole e tão ferina,
Gritemos então aos porcos governantes:
--- De uma vez nos deem a cura e a vacina!
E o povo todo em pânico e alvoroço
Segue em casa em vigília e quarentena
Estocando papel, álcool e mesmo o almoço
Em busca do melhor estratagema.
Pra que próximo ao mais fundo do poço
Desponte a solução desse problema!