Pelo corpo amado

O coração que substancia e medo,

O cedo de querer se mantem querido,

Sentido que uns versos de ferido,

De ornais corações se mantem cedo.

Pelo corpo amado essa mulher,

Fazer sentira a como se quiser,

Bramir a serenata de um agridoce.

De coragem de seu amor se foice.

Cada momento de sãs páginas,

E mesmo assim os maiores e ensinas,

Ela era formada em categorias.

O medo e perder quem dirias,

O semblante de quem os forme,

Um medo de quem tem fome.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2020
Código do texto: T6918062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.