SURREAL

Eu ouço na sua voz uma melodia celestial

Cantada por querubins rodeados de flores,

Um som perfeito tocado por mil tambores

De uma orquestra divina, fantástica, surreal...

Eu vejo no seu olhar um brilho magistral

Irradiando emoções, alegrias, paixões, amores...

Um brilho extraordinário, uma cascata de cores,

De um luar encantador, infinito, anormal...

Eu sinto no seu corpo um cheiro de desejo,

Um cheiro incontrolável de malícia, de querer;

Um cheiro gostoso, sensual, atraente de flor.

Eu sinto a sua boca um gosto imenso de beijo,

Um gosto doce, suave, de ternura, de prazer;

Um gosto forte de pecado, de pecado do amor.