PROPAGUE-SE...

Propague, seja ave, leve uma semente

Semeei pelos campos, centros, pelos cantos

Se eleve até o pranto pra sorrir encantos

E leve como o ar, que seja brisa sempre...

Propague, seja o pólen solto, de repente

Polinizando outras flores sem espantos

Ou na colmeia simples mel, ao fel dos prantos

Seja você a voz de um vento sorridente...

Que seja um verbo de amor que se propague

Da sua voz, que o otimismo não se apague...

Que seja um fósforo do olhar na escuridão...

E que assim seja seu sorriso, longa paz

Com a caridade às mãos, ao repartir bem mais

Pro bem no mundo caminhar, jamais em vão...

Autor: André Luiz Pinheiro

15/04/2020