POETA INFANTE

POETA INFANTE

Não mais a criança que sonha

em escrever algum poema;

contanto que o adulto exponha

a arte da escrita em algum tema.

Em que verse a valia visceral

do sonho qual fato não aparente;

mas bem real na vida astral

da alma, que o corpo não sente.

Volta-me na alma, algum sonho

de criança que tento reescrever;

optando, com o rosto risonho

pueril, por algo que sinta prazer:

como ler um livro interessante,

ou escrever como poeta infante.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 15/04/2020
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T6917795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.