Amor mediúnico
 
Esse coração que pulsa dentro de mim
Jura te amar aqui nesse plano terrestre
No enleio das urbes, nuances campestres
Viverá ao teu lado transcenderá enfim
 
Porque só assim, que se tornará único
Amor imortal, ó minha musa flor amada
Dias após dias, noites e madrugadas
Personificando em espírito mediúnico
 
A psicografia nos livrará do desengano
Após a ida de um de nós para outro plano
Pois o amor, a paixão entre nós vivido
Com juras eternas, aos pés dos ouvidos
 
Transcenderá para uma outra dimensão
Mesmo havendo quem acredita ou não
 

Valdomiro Da Costa 13/04/2020
 

 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 15/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6917716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.