Em Mais Sábio Proceder
Em mais sábio proceder,
Tranquilize o meio em fé;
A vida em " Novo Nascer "...
É Jesus de Nazaré!
Em mais sábio proceder,
Bem progrida mesmo em cruz;
O Evangelho em São saber...
É o Verbo que o Céu traduz!
Em mais sábio proceder,
Persevere mesmo em pranto...
No trabalho em caridade!
Em mais sábio proceder,
A paz do Espírito Santo...
É Cristo na humanidade!
Carmo de Oliveira