O Poeta acelerado
Antes de escrever o "A"
Já tinha escrito o "B"
Se perdia em meios as letras
Sem saber o que fazer
Antes mesmo de chegar ao "C"
Atropelou tudo e pulo para o "D"
Pensando está chegando ao lugar
Sem saber estava era a desabar
A ordem seguia o descompasso
Mas o solto estava dentro do laço
O ninho criado das não sequências
Transformava em belas aparências
E o poeta acelerado pairava assim
Sem nada entender do início ao fim!
Charles Lima & Juan Castiel 28/03/2019