UMA PARTDA
AO LONGE TU VÊS ALGUÉM,
A LEVANTAR AS SAIAS PRA MIM,
E TU QUE TE RIS ASSIM
ME OLHAS COM VONTADE DE ME COMERES.
NO ENTANTO PRA MIM ÉS O MEU BEM,
MAS TU SABES QUE EU TE QUERO ASSIM,
E TU NÃO Me DÁS IMPORTANCIA A QUEM,
TE AMA E AINDA TU ME QUERES CONVENCERES.
QUANTAS VEZS EU ME MASTURBO POR TI,
E TU NÃO FAZES CASO NENHUM DIZ-ME LÁ,
TU TENS AQUI UMA RICA PRENDA QUE SORRI.
MAS TU SABES QUANDO ME FAZES FALTA AÍ,
E TU NADA DE ME RESPONDERES ACOLÁ...
MAS TU NA VERDADE NÃO SABES EU SIFRI.
LUIS COSTA
21/O1/ 2005