Baby
Me falta companhia, talvez uma fotografia
De tanto silêncio ouço distante um não
Mas talvez não saberia faze-la feliz
Forte esconde uma meiga vida
Que de tão singela evito pensar
Assim de beleza enche meu ser
Que não a procura por encantamento
E nem posso dizer, falta, contemplo
Que postura atormentadora, sua imagem
Tão próxima de mim, parecendo me balbuciar
Não, não adianta, nunca haverá chance
E me obrigo conviver com um não imaginado
Não por falta de coragem ou oportunidade
Más por respeito de não lhe impor uma duvida.
Kiko Pardini